Tsuta : soupe étoilée
Tōkyō, jour 11. Je ne m’arrête pas en si bon chemin après la remontée de moral sakura-esque. Direction un minuscule restaurant excentré pour un repas. Un sacré bon repas : une soupe de nouilles.
Tōkyō, jour 11. Je ne m’arrête pas en si bon chemin après la remontée de moral sakura-esque. Direction un minuscule restaurant excentré pour un repas. Un sacré bon repas : une soupe de nouilles.
Tōkyō, jour 5. Je ne suis pas matinal. Mais lorsqu’il s’agit d’aller voir le plus grand marché aux poissons du monde, je veux bien faire un effort. Allez, on se scotche les paupières et on saute dans le premier métro !
Tōkyō, jour 1. J’ai choisi d’arriver à Tokyo par la gare d’Ueno, à proximité de ma 1e auberge, et pour faire quelques magasins. Premier contact empli de lumières et de bonne bouffe. Réussi donc !
Cher lecteur, tu connais mon immodéré courage. Qui rigole au fond là ? Non mais. Alors quand on m’a proposé de manger des insectes… J’ai dit oui. Puis j’ai hésité. J’ai à nouveau pensé oui. Je me suis dégonflé. Et à la fin, j’y suis allé. À reculons.
Fait et refait ? En effet. Manque de finesse ou de curiosités ? Aussi. Et puis ? Aujourd’hui, pour la première fois, je suis heureux de montrer Montcuq sur MCALP !